Por buenas que sean, no a todos les gusta comer verduras. Para romper con este problema, la gastronomía es amplia y versátil. En este artículo, te presentamos una alternativa que puede ser lo ideal para acostumbrar el paladar a los alimentos verdes. Se trata de una receta que incorpora la espinaca, pero de manera muy disimulada: las crepas.
Las crepas son masas finas que se rellenan con diferentes tipos de alimentos que pueden ser saladas o dulces. Como el primer objetivo es incorporar las verduras de manera sustentable y deliciosa, este plato es ideal. Aquí dejamos la receta completa de estos crepes de espinaca para que los rellenes con los sabores que más te gusten.
- Ingredientes
-1 taza de espinacas picadas (cocidas al vapor o en agua hirviendo)
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-1 huevo
-½ taza de avena
-1 taza de leche
-Una pizca de sal
-1 cucharada de mantequilla derretida (opcional)
-Aceite en aerosol para la sartén
- Preparación
-Licuar las espinacas cocidas con el huevo, la avena, la leche, la sal y la mantequilla derretida (si la usas). Debe quedar una mezcla ligera y homogénea.
-Calienta una sartén grande y rociarlo con aceite en aerosol.
-Vierte un poco de la masa.
-Muévelo para formar una capa delgada y cocina durante 2 minutos por cada lado.
-Cuando la crepa esté lista, dóblala por la mitad.
-Añade lo que quieras y dóblala en tres hasta formar un triángulo.
-Sirve y disfruta.
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