¿A quién no se le hace agua la boca cuando piensa en agua de mango? Su frescura y sabor no tienen comparación, y para hacerla bien copiosa hay una receta secreta que aquí revelaremos.
Con esta receta lograrás un resultado mucho más aterciopelado y suave para que disfrutes durante todo el verano.
¡Toma nota para sorprender a tus invitados en una pool party con esta receta suave y refrescante!
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Prepara tu agua de mango bien cremosa y fresca
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Ingredientes
2 mangos
3 tazas de agua
Leche evaporada
Leche condensada
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El paso a paso
Pela y corta los mangos en pedazos pequeños, luego, licúalos y agrégales 2 tazas de agua más una cantidad copiosa de leche evaporada y otra de leche condensada a gusto.
Licúa bien hasta que la consistencia sea de tu agrado y esté homogénea. El último paso será colocarla en una botella de vidrio y agregarle la última taza de agua.
Remueve enérgicamente y refrigera la bebida. También puedes optar por colocarle hielo si la prefieres bien fresca.