Martes 4 de Febrero 2025
RECETAS

Receta apta para celíacos y cero lactosa: este pan de zanahoria no es aburrido, pero sí muy esponjoso

Ponte manos a la obra con este paso a paso.

Recetas. Fuente: (Instagram)
Escrito en ESPECTÁCULOS el

Sin dudas, el invierno y los días de bajas temperaturas son propicios para las tentaciones y las comidas con exceso en calorías, pero hoy te enseñaremos una receta que se convertirá en tu gran aliada.

Apta para las personas celíacas y deslactosado, es una preparación ideal para los que están dando sus primeros pasos en la gastronomía. ¿De qué se trata?

Haz el exquisito y saludable pan de zanahoria. Fuente: (Instagram)

Con el nombre de pan de zanahoria, es una de las recetas que guardarás en tu colección. Para que te pongas manos a la obra necesitarás los siguientes ingredientes: 250 gramos zanahoria, 80 gramos almendra molida, 2 huevos, un poco de sal y orégano de manera opcional.

Con los elementos sobre la mesa, comenzamos con este pan, que es el complemento ideal para acompañarla con lo que prefieras. Primero, prende el horno y precaliéntalo a 200 grados.

Con pocos ingredientes, pon en práctica esta receta. Fuente: (Instagram)

Por otro lado, tienes que colocar cada uno de los ingredientes de una de las recetas más simples de pan de zanahoria en una procesadora y mezclarlos. Si no tienes, colocalo en un recipiente o bowl y bate a mano o con batidora.

Una vez que hayas obtenido una consistencia homogénea y compacta, es hora de trasladar la masa del pan a una bandeja cubierta con papel para hornear.

Degusta de un rico sándwich. Fuente: (Instagram)

Lleva la bandeja al horno a una temperatura media durante alrededor de 30 a 35 minutos. Transcurrido el tiempo, retira del horno, deja enfriar tu receta y luego corta el pan en rebanadas para disfrutar un sándwich de jamón, vegetales o lo que prefieras. ¿Qué esperas para comenzar?