Sin dudas, el invierno y los días de bajas temperaturas son propicios para las tentaciones y las comidas con exceso en calorías, pero hoy te enseñaremos una receta que se convertirá en tu gran aliada.
Apta para las personas celíacas y deslactosado, es una preparación ideal para los que están dando sus primeros pasos en la gastronomía. ¿De qué se trata?
Con el nombre de pan de zanahoria, es una de las recetas que guardarás en tu colección. Para que te pongas manos a la obra necesitarás los siguientes ingredientes: 250 gramos zanahoria, 80 gramos almendra molida, 2 huevos, un poco de sal y orégano de manera opcional.
Con los elementos sobre la mesa, comenzamos con este pan, que es el complemento ideal para acompañarla con lo que prefieras. Primero, prende el horno y precaliéntalo a 200 grados.
Por otro lado, tienes que colocar cada uno de los ingredientes de una de las recetas más simples de pan de zanahoria en una procesadora y mezclarlos. Si no tienes, colocalo en un recipiente o bowl y bate a mano o con batidora.
Una vez que hayas obtenido una consistencia homogénea y compacta, es hora de trasladar la masa del pan a una bandeja cubierta con papel para hornear.
Lleva la bandeja al horno a una temperatura media durante alrededor de 30 a 35 minutos. Transcurrido el tiempo, retira del horno, deja enfriar tu receta y luego corta el pan en rebanadas para disfrutar un sándwich de jamón, vegetales o lo que prefieras. ¿Qué esperas para comenzar?